Aviso Legal

Identidad y titular de la web:

Esta web es propiedad de Isabel Rosa Corell Artero con NIF 44793535T y con dirección de contacto: Marqués de Murrieta, 5 Esc 1 Ent Izquierda de Logroño (La Rioja). El e-mail de contacto es: isabel@isabelcorell.com

Las condiciones generales que a continuación se detallan regulan el acceso y la utilización del Sitio Web alojado bajo el nombre de isabelcorell.com así como de todos los contenidos que en el mismo se muestren o pongan a disposición de los usuarios. A los efectos de estas condiciones de uso, se entenderá ‘Sitio Web’ como la página web accesible a través de la URL isabelcorell.com y ‘Usuario’ como aquella persona física y jurídica que accede al Sitio Web y hace uso de los servicios contenidos en la misma. El acceso o utilización del Sitio Web implican la aceptación por parte del Usuario de todos los términos y condiciones de uso contenidas en estas condiciones generales.
En el caso de que para el acceso o utilización de cualquier servicio resulte necesario que el Usuario suministre datos personales, la recogida y tratamiento de los mismos así como el ejercicio de los derechos sobre dichos datos, se regirán por la Política de Privacidad del Sitio Web.

Responsabilidad del usuario por el acceso y uso de los contenidos

El Usuario será enteramente responsable del acceso y correcto uso del Sitio Web con sujeción a la legalidad vigente, sea nacional o internacional, así como a los principios de buena fe, a la moral, buenas costumbres y orden público, y con el compromiso de observar diligentemente cualquier instrucción adicional que, en relación con dicho uso y acceso, pudiera serle impartida naturartelarioja.com. Y, en particular, sin que la siguiente relación tenga carácter exhaustivo, queda terminantemente prohibido para el Usuario, y por tanto sus consecuencias serán de la exclusiva responsabilidad del Usuario, lo siguiente:
1. Distribuir parte alguna del sitio isabelcorell.com
2. Alterar o modificar parte alguna del Sitio Web, eludiendo, desactivando o manipulando de cualquier otra forma las funciones del Sitio Web.
3. El acceso o la utilización del Sitio Web y de su contenido con fines ilegales o no autorizados.
4. La vulneración en cualquier forma de los derechos fundamentales al honor, imagen e intimidad personal y familiar de terceros.
5. La violación del deber de secreto en las comunicaciones.
6. La infracción de derechos de propiedad industrial e intelectual o de las normas reguladoras de la protección de datos de carácter personal.
El Usuario está obligado a hacer un uso razonable del Sitio Web y sus contenidos, según las posibilidades y fines para los que está concebido. naturartelarioja.com no asumirá ninguna responsabilidad, ya sea directa o indirecta, derivada del mal uso del Sitio Web o sus contenidos por parte del Usuario asumiendo éste, en todo caso bajo su exclusiva responsabilidad, las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse de su acceso o uso del Sitio Web o de los contenidos alojados, así como de su reproducción o comunicación.

Propiedad intelectual e industrial

isabelcorell.com, es el titular de todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre el Sitio Web. Está prohibida cualquier forma de reproducción, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, modificación, transformación y, en general, cualquier acto de explotación de la totalidad o parte de los contenidos (imágenes, textos, diseño, índices, formas, etc.) que integran el Sitio Web, así como de las bases de datos y del software necesario para la visualización o el funcionamiento del mismo, que no cuente con la expresa y previa autorización escrita de isabelcorell.com.
El Sitio Web se rige por la legislación española. La normativa vigente determinará la jurisdicción que deba conocer de las relaciones naturartelarioja.com y los Usuarios del Sitio Web. Ello no obstante, en aquellos casos en los que dicha normativa vigente prevea la posibilidad para las partes de someterse a un fuero determinado, naturartelarioja.com y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Logroño.
naturartelarioja.com se reserva el derecho, y el usuario expresamente lo acepta, a modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso sin necesidad de notificarlo previamente a los usuarios registrados.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda que información recogemos y como la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación de nuestra política de privacidad.

CONDICIONES SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.
PROTECCIÓN DE DATOS.

En todo momento, en mi web se cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente). Para más información sobre el tratamiento de tus datos y para que conozcas la política de privacidad de esta web, puedes pinchar en este enlace: Política de privacidad. 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS.

El Usuario registrado es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, garantizando y respondiendo en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados y exonerando a isabelcorell.com de cualquier responsabilidad al respecto.

Isabel Corell  no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
De igual modo Isabelcorell.com, se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su páginas web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.